Envío a UE gratis +250€

Encuentra unregalo en pedidos de más de 200€

ERDVARK DESIGN, S.L. se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y/o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y/o cualquiera de los servicios ofrecidos por ERDVARK DESIGN, S.L., implica la aceptación por parte del usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula. Por favor, tenga en cuenta que, aunque pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad no se aplica a otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. ERDVARK DESIGN, S.L. controla el contenido de las webs de terceros ni acepta ningún tipo de responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estos sitios web.


1) INFORMACIÓN DEL TITULAR

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación, se exponen los datos identificativos del Titular:


Web:

https://antonheunis.com/

Titular:

ERDVARK DESIGN, S.L.

Domicilio:

C/ Fernando VI, nº 17, 1-derecha,. 28004-Madrid

C.I.F.:

B84152750

Teléfono:

915215227

Correo electrónico:

customerservice@antonheunis.com

Datos registrales:

Tomo 20.655, Libro 0, Folio 139, Sección 8, Hoja M365787

2) LEYES APLICABLES

La presente política de privacidad se apoya para su confección en base a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

- El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

- La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).

- La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).


3) CUESTIONES SOBRE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de los datos personales que usted pueda facilitarnos:

Responsable del Fichero

ERDVARK DESIGN, S.L.

Nuestros datos se encuentran en la parte superior de este aviso legal.

Registro de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD y la LOPD-GDD, le informamos que los datos personales recabados por ERDVARK DESIGN, S.L., mediante los formularios extendidos en sus páginas quedarán incorporados y serán tratados en nuestro fichero con el fin de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ERDVARK DESIGN, S.L. y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo. Asimismo, de conformidad con lo previsto en el RGPD y la LOPD-GDD, salvo que sea de aplicación la excepción prevista en el artículo 30.5 del RGPD, se mantiene un registro de actividades de tratamiento que especifica, según sus finalidades, las actividades de tratamiento llevadas a cabo y las demás circunstancias establecidas en el RGPD.

Base Legal para el tratamiento

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. ERDVARK DESIGN, S.L. se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

Otras bases de Legitimación:

Cumplimiento de obligaciones legales.

Interés legítimo: envío de publicidad propia.

Categorías de datos

Las categorías de datos que se tratan en ERDVARK DESIGN, S.L. son únicamente datos identificativos. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Procedencia de sus datos

Datos facilitados por los clientes destinatarios de los servicios, por cualquier medio. 

Datos incluidos en los formularios del sitio web. 

Datos recogidos a través de las cookies para mejorar la experiencia de la navegación según se informa en la política de Cookies. 

Datos que recogen las cookies para realizar análisis de perfiles y de usabilidad para mejorar la experiencia del usuario en nuestro portal. 

 


Periodo de Conservación de los datos personales

Los datos personales solo serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el siguiente plazo: Mientras el usuario sea cliente de nuestros productos o desee recibir información sobre nuestro productos., o hasta que el Usuario solicite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del plazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

Asimismo, le informamos que nuestras políticas de conservación de la información se ajustan a los plazos que marcan las distintas responsabilidades legales a efectos de prescripción:

  1. a) Regla General:

En virtud de lo establecido en el artículo 30 del Código de Comercio, y salvo otros criterios, todos los documentos y/o información de la empresa se conservará durante 6 años.

Esto afecta a toda la documentación contable, fiscal, laboral o mercantil, incluida la correspondencia.

  1. b) Plazos específicos:

Nuestra empresa también debe marcar unos mínimos plazos en función de la tipología de datos que se trate y atendiendo a los distintos plazos de prescripción, que deberán conocer cada uno de los departamentos.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

Fines del tratamiento

Detallamos a continuación las finalidades de los tratamientos de datos llevados a cabo:

GESTION DE CLIENTES: Poder prestar los servicios contratados dentro de actividad natural de cada empresa y facturar los mismos. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. 

GESTION DE PRESUPUESTOS: Poder enviar a posibles clientes presupuestos de servicios y/o productos. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de dicho tratamiento. 

GESTION DE POSIBLES CLIENTES: Poder enviar a personas con interés legítimo información relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio disponible, e invitarles a eventos de su interés. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de dicho tratamiento y serán recabados previo consentimiento expreso. 

MAILING DE OFERTAS: Si usted es cliente del Responsable del tratamiento y tiene aplicada la política de ofertas, recibirá periódicamente al inicio de cada promoción un email publicitario indicándole cuáles serán los productos ofertados y sus precios, además de un enlace en el que podrá descargarse las mismas para promocionarlo usted mismo si lo desea. 

DAR RESPUESTA A CONSULTAS: Si usted nos ha pedido información a partir de una acción expresa de petición de información mediante nuestro formulario, los datos que nos haya facilitado en el mismo se utilizarán con la finalidad de dar respuesta a la consulta planteada por usted.  

GESTIÓN DE COOKIES: Utilizamos la información que nos ofrecen, por ejemplo, las cookies para mejorar su experiencia con los Servicios en línea; para disponer de datos de análisis que nos ayuden a mejorar nuestros Servicios de forma general, así como para recopilar información acerca de los destinos de viaje que le interesan, de forma que pueda ver anuncios y ofertas más relevantes. 

GESTION DE COMPRAS:Utilizaremos sus datos para poder gestionar sus pedidos y compras que realice a través de nuestra página web.  


Destinatarios de los datos

Los datos personales del Usuario no serán compartidos con terceros. 

En cualquier caso, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca de los destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos personales.

Datos personales de menores

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por ERDVARK DESIGN, S.L.. Si se trata de un menor de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado. De no ser así el/la representante legal deberá informáoslo en cuanto sea posible.

Derechos derivados del tratamiento de datos personales

El Usuario podrá ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales:

Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si ERDVARK DESIGN, S.L. está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que ERDVARK DESIGN, S.L. haya realizado o realice, así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.

Derecho de supresión ("el derecho al olvido"): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados de manera ilícita; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.

Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de ERDVARK DESIGN, S.L..

Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

Finalmente, los/las interesados/as tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente (AEPD) en caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales.

Puede ejercer los derechos anteriores enviándonos un escrito adjuntando una copia de un documento que lo identifique a nuestro domicilio o correo electrónico (que aparecen al principio del presente texto).


4) PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de los datos personales del cliente usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el art. 5 del RGPD y en el artículo 4 y siguientes de la LOPDGDD:

Principio de licitud, lealtad y transparencia:

Se requerirá en todo momento el consentimiento del usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.

Principio de limitación de la finalidad:

Los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.

Principio de minimización de datos:

Los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.

Principio de exactitud:

Los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.

Principio de limitación del plazo de conservación:

Los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del usuario durante el tiempo necesario para los fines del tratamiento.

Principio de integridad y confidencialidad:

Los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y reserva.

Principio de responsabilidad proactiva:

El responsable del Sitio Web mantendrá y regulará los medios técnicos y logísticos necesarios suficientes para que todos los principios aplicables al tratamiento se cumplan.


5) ¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD APLICAMOS?

Aplicamos las medidas de seguridad establecidas en el artículo 32 del RGPD, por lo tanto, hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento de los datos que realizamos, con mecanismos que nos permiten garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.

Algunas de estas medidas son:

- Información de las políticas de tratamiento de los datos al personal.

- Realización de copias de seguridad periódicas.

- Control de acceso a los datos.

- Procesos de verificación, evaluación y valoración regulares.


6) SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

ERDVARK DESIGN, S.L. se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser la transmisión de los datos entre el servidor y el Usuario, y en retroalimentación, totalmente cifrada o encriptada.

Sin embargo, debido a que ERDVARK DESIGN, S.L. no puede garantizar la inexpugnabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.


7) ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS

El Sitio Web puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de ERDVARK DESIGN, S.L., y que por tanto no son operados por ERDVARK DESIGN, S.L.. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.


8) ACEPTACIÓN Y CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad del mismo.

ERDVARK DESIGN, S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad no serán notificados de forma explícita al Usuario. Se recomienda al Usuario consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

 

POLÍTICA DE COOKIES 

 

POLÍTICA DE COOKIES (https://antonheunis.com/)

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales de la Web:


Web:

https://antonheunis.com/

Titular:

ERDVARK DESIGN, S.L.

Domicilio:

C/ Fernando VI, nº 17, 1-derecha,. 28004-Madrid

C.I.F.:

B84152750

Teléfono:

915215227

Correo electrónico:

customerservice@antonheunis.com

Datos registrales:

Tomo 20.655, Libro 0, Folio 139, Sección 8, Hoja M365787


ERDVARK DESIGN, S.L. puede recopilar información sobre los hábitos de búsqueda de los usuarios del sitio web por medio de cookies o archivos de registro. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Solamente se instalarán si el Usuario permanece y continúa navegando en nuestra página web, entendiendo que consiente su uso e instalación. A continuación, proporcionamos información detallada sobre: qué son las "cookies", qué tipología utiliza este sitio web, cómo pueden desactivarlas en el navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.


1) ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que el Usuario visita, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.

Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, la información que el Usuario hubiera introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder al equipo del Usuario.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitando la navegación y usabilidad de las páginas web. Las cookies no pueden dañar los equipos y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del Usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.


2) ¿QUE SON LOS SCRIPTS?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestra web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en su dispositivo.


3) TIPOS DE COOKIES

A continuación, proporcionamos más información para que se entiendan mejor los diferentes tipos de cookies que pueden ser utilizados:

Según titularidad

Cookies Propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Según su finalidad

Cookies técnicas (necesarias): Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal web y la utilización de las diferentes opciones i servicios que ofrece.

Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento, etc.

Cookies de preferencias o personalización: son aquellas que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio o de la región desde la que accede al servicio, etc.

Cookies analíticas: son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas, incluida la cuantificación de los impactos de los anuncios. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies de publicidad comportamental: son aquellas que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Según plazo

Cookies de sesión: son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos) y desaparecen al terminar la sesión

Cookies persistentes: son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por ERDVARK DESIGN, S.L. para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

__Secure-YEC: Técnica, Duración: Sesión, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para garantizar la seguridad en las comunicaciones y proteger los datos del usuario.


YSC: Técnica, Duración: Sesión, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para almacenar la configuración de reproducción de videos incorporados en el sitio web.


CONSENT: Técnica, Duración: Permanente, Propia, Funcionalidad. Esta cookie almacena el consentimiento del usuario para el uso de cookies en el sitio web.


_shopify_sa_t: Técnica, Duración: Sesión, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para rastrear el uso de la tienda en línea por parte del usuario.


swym-session-id: Técnica, Duración: Sesión, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para mantener la sesión del usuario en el sitio web y recordar sus preferencias.


verdict:assignment:brochure_holdout_aa_experiment::46bf0f3a-bae7-4b33-b101-f3ef248c0529: Técnica, Duración: Permanente, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para almacenar información relacionada con los experimentos realizados en el sitio web.


shopify_pay_redirect: Técnica, Duración: Sesión, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para redirigir al usuario durante el proceso de pago en la tienda en línea.



_shopify_sa_p: Técnica, Duración: Persistente, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para rastrear el uso de la tienda en línea por parte del usuario.


_shopify_s: Técnica, Duración: Persistente, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para rastrear el uso de la tienda en línea por parte del usuario.


swym-o_s: Técnica, Duración: Sesión, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para recordar las preferencias del usuario en el sitio web.


SOCS: Técnica, Duración: Sesión, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para gestionar el inicio de sesión del usuario en el sitio web.


_s: Técnica, Duración: Sesión, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para rastrear el uso de la tienda en línea por parte del usuario.


swym-instrumentMap: Técnica, Duración: Persistente, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para almacenar información sobre la actividad del usuario en el sitio web.


swym-cu_ct: Técnica, Duración: Persistente, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para almacenar información sobre las preferencias del usuario en el sitio web.


_shopify_y: Técnica, Duración: Persistente, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para rastrear el uso de la tienda en línea por parte del usuario.


swym-pid: Técnica, Duración: Persistente, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para almacenar información sobre las preferencias del usuario en el sitio web.


cart_currency: Técnica, Duración: Persistente, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para almacenar la moneda utilizada en la tienda en línea.


keep_alive: Técnica, Duración: Sesión, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para mantener activa la sesión del usuario en el sitio web.


_cmp_a: Técnica, Duración: Persistente, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para almacenar las preferencias de consentimiento de cookies del usuario.


_landing_page: Técnica, Duración: Sesión, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para rastrear la página de destino del usuario en el sitio web.


localization: Técnica, Duración: Persistente, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para almacenar la configuración de idioma preferido del usuario.


swym-swymRegid: Técnica, Duración: Persistente, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para almacenar información sobre las preferencias del usuario en el sitio web.


swym-email: Técnica, Duración: Persistente, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para almacenar la dirección de correo electrónico del usuario en el sitio web.


_orig_referrer: Técnica, Duración: Sesión, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para recordar la página de origen del usuario en el sitio web.


_y: Técnica, Duración: Persistente, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para rastrear el uso de la tienda en línea por parte del usuario.


secure_customer_sig: Técnica, Duración: Persistente, Propia, Funcionalidad. Esta cookie se utiliza para autenticar al usuario en la tienda en línea.

Cookies de terceros

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan a servicios solicitados por este mismo para mejorar el Sitio Web y la experiencia del usuario al navegar en el Sitio Web. Los principales objetivos para los que se utilizan cookies de terceros son la obtención de estadísticas de accesos y analizar la información de la navegación, es decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.

La información que se obtiene se refiere, por ejemplo, al número de páginas visitadas, el idioma, el lugar a la que la dirección IP desde el que accede el Usuario, el número de Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de dispositivo desde el que se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejorar el Sitio Web, y detectar nuevas necesidades para ofrecer a los Usuarios un Contenido y/o servicio de óptima calidad. En todo caso, la información se recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

Puede obtener más información sobre las cookies, la información sobre la privacidad, o consultar la descripción del tipo de cookies que se utiliza, sus principales características, periodo de expiración, etc. en el siguiente(s) enlace(s):

__cf_bm: Técnica, Duración: Sesión, Terceros (Cloudflare), Funcionalidad. Esta cookie es utilizada por el proveedor de servicios Cloudflare para identificar el tráfico web de confianza.

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

Cookies de redes sociales

ERDVARK DESIGN, S.L. incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

Twitter: https://twitter.com/antonheunis

Facebook: https://es-es.facebook.com/people/Anton-Heunis-Jewellery/100064595353511/

YouTube: https://www.youtube.com/AntonHeunisJewellery

Instagram: https://www.instagram.com/antonheunis/


4) RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LAS COOKIES

El titular de la web y responsable del tratamiento de las cookies aquí utilizadas, así como sus datos de contacto, son accesibles en el Aviso Legal de esta página. Asimismo, pueden existir cookies de terceros distintos del titular de esta web, como se explica posteriormente.


5) LIGITIMACIÓN PARA EL USO DE COOKIES

En el caso de las cookies técnicas, es decir, aquellas que resultan imprescindibles para navegar por esta web y recibir el servicio ofrecido a través de ella, la base legal de su uso es el acuerdo a través del cual usted decide utilizar esta página web y utilizar sus servicios.

La base legal del uso del resto de cookies es el consentimiento del usuario, que se le solicita en el momento de acceder a esta web, pudiendo revocarlo en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará a la posibilidad de navegar por esta web y utilizar sus servicios, pero los tratamientos de datos efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.


6) CONSENTIMIENTO

El usuario tendrá que aceptar de manera explícita y activa el uso de las cookies antes anunciadas, por los periodos señalados anteriormente y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.


7) RETIRADA DEL CONSENTIMIENTO

El usuario podrá retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con esta Política de Cookies, por eso habrá de eliminar las cookies almacenadas en su equipo utilizando los ajustes y configuraciones de su navegador de internet.


8) DERECHOS DEL INTERESADO

La mayoría de las cookies recopilan información anónima, que no permite obtener la identidad del usuario, si bien algunos de los códigos que se incluyen sirven para singularizar o individualizar al navegador de su dispositivo utilizado, pudiendo ser de aplicación la normativa en materia de protección de datos personales. Por ello, le informamos de que la información que se obtiene por medio de las cookies, será tratada con las finalidades indicadas en la presente Política de Cookies. Asimismo, está información también será tratada por aquellas empresas que proveen cookies con las finalidades indicadas en sus respectivas políticas de privacidad.

No obstante, teniendo en cuenta que estos códigos no permiten la identificación del Usuario, no serán aplicables los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad reconocidos en la normativa de protección de datos, salvo que el Usuario sea capaz de aportar información adicional que permita vincular su identidad con los códigos identificativos de sus cookies.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, el usuario podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o ante nuestro Delegado de Protección de Datos/ responsable de protección de datos en el siguiente e-mail customerservice@antonheunis.com.

Por otro lado, le informamos que algunos de nuestros proveedores, socios y colaboradores pueden estar ubicados en Estados Unidos u otros países cuya legislación no ofrece un nivel de protección de datos equivalente al europeo. Al consentir el uso de cookies y la compartición de datos, consiente la transferencia de sus datos personales.


9) GESTIÓN DE COOKIES: Garantías complementarias

Todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de cada navegador.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación, se puede encontrar una lista de los navegadores más comunes con un enlace a la configuración de cookies y los diferentes nombres de este "modo privado":

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

- FireFox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrarcookies

- Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

- Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/

- Opera: https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/

- Safari para iOS (dispositivos iPhone y iPad): http://help.opera.com/Linux/10.50/en/cookies.html

- Chrome para Android: https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=es

- Windows Phone: http://www.windowsphone.com/es-es/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-


Para obtener más información sobre la eliminación, deshabilitación o bloqueo de cookies también puede visitar: http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2

En caso de que se deshabiliten las cookies, no podremos mantener sus preferencias y algunas funcionalidades del Sitio Web podrían quedar inoperativas, no pudiendo ofrecerle servicios personalizados.


10) ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web puede modificar esta Política sobre Cookies, por eso le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web por tal de estar adecuadamente informado sobre el uso que hacemos de las cookies.